MITTAGSMENÜS

Im INIGO Salon bieten wir Ihnen jeden Tag abwechslungsreiche Mittagsmenüs an - stets frisch zubereitet und von höchster Qualität durch unsere Lieferanten aus der nahen Umgebung!
Erhältlich sind unsere Menüs immer von 12 bis 14 Uhr! Zusätzlich gibt es an Werktagen ein tagesaktuelles 3. Menü  - unsere Servicekräfte informieren Sie gerne!

At INIGO Salon we offer you every day different lunch meals - always fresh and with best quality from our local suppliers!
You can choose from our meals from 12 noon until 2 pm! Plus, on weekdays our waiters will happily offer you an additional meal!

Preis pro Menü: € 7,80
Vorteilspreis mit INIGO Card: nur € 7,30

  

Montag, 18. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster / Poppy noodles with stewed plums / ACGO

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Putenbrust in Salbeisauce mit Vollkornspiralen und Gemüse / Chicken breast with sage sauce, whole-grain pasta and vegetalbes / ACGL

  

Dienstag, 19. Februar 2019

Menü1:
Tagessuppe / Soup of the day
Esterhazy Rindsbraten mit böhmischen Knödeln und Fisolen / Esterhazy beef roast with Bohemian dumplings and string beans / AGLMP

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Schwarzwurzelstrudel mit Sauerrahmdip und Salat / Black salsify strudel with sour cream dip and salad / ACG

  

Mittwoch, 20. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Kalbsgulasch mit Kräuternockerln und Salat / Veal goulash with herb Gnocchi and salad / ACGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Hausgemachte Hirse-Topfenlaibchen auf Kürbisragout mit Salat / Homemade millet curd loaves with pumpkin ragout and salad / ACGL

  

Donnerstag, 21. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Spaghetti mit Fleisch-Tomatensauce und Salat / Spahetti with meat tomato sauce and salad / ACGL

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Geröstete Knödel mit Ei und Salat / Roasted dumplings with egg an salad / ACG

  

Freitag, 22. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare / Deep-fried cod filet with potato salad and tartar sauce / ACDFGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Heidelbeerschmarren mit Marillenröster / Blueberry "schmarren" with stewed apricots / ACGO

  

Samstag, 23. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Knacker mit Dill-Kohlrahmgemüse und Salzkartoffeln / Boiled sausage with dill kale cream vegetables and salt boiled potatoes / AGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Champignon-Gemüseragout mit Serviettenknödel und Salat / Mushroom vegetables ragout with napkin dumplings and salad / ACGL

  

Sonntag, 24. Februar 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Grillhuhn mit Gemüsereis und Salat / Grilled chicken with vegetable rice and salad / G

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Vegetarische Pasta mit Gemüsesugo und Salat / Vegetarian Pasta with vegetable sugo and salad / ACGLO

  

Allergene / Allergens:

A=Gluten/gluten, B=Krebstiere/crustaceans, C=Eier/eggs, D=Fisch/fish, E=Erdnüsse/peanuts, F=Soja/soy, G=Laktose/lactose H=Schalenfrüchte/tree nuts, L=Sellerie/celery, M=Senf/mustard, N=Sesam/sesame, O=Sulfite/sulfites, P=Lupinen/lupines, R=Weichtiere/mollusks

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Prices include all taxes and fees.
All offers subject to errors or changes.