MITTAGSMENÜS

Im INIGO Salon bieten wir Ihnen jeden Tag abwechslungsreiche Mittagsmenüs an - stets frisch zubereitet und von höchster Qualität durch unsere Lieferanten aus der nahen Umgebung!
Erhältlich sind unsere Menüs immer von 12 bis 14 Uhr! Zusätzlich gibt es an Werktagen ein tagesaktuelles 3. Menü  - unsere Servicekräfte informieren Sie gerne!

At INIGO Salon we offer you every day different lunch meals - always fresh and with best quality from our local suppliers!
You can choose from our meals from 12 noon until 2 pm! Plus, on weekdays our waiters will happily offer you an additional meal!

Preis pro Menü: € 7,80
Vorteilspreis mit INIGO Card: nur € 7,30

  

Montag, 9. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Süßer Haferflockenauflauf mit Beerensauce / Sweet oat flakes casserole with berry sauce / ACGO

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
1/4 Grillhühnchen mit Sommergemüse, Butterreis und Salat / Grilled chicken quarter with summer vegetables, butter rice and salad / AGL

  

Dienstag, 10. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzkartoffeln / Styrian braised meat with root vegetables, served with horesradish and salt potatoes / ACGL

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Rucolaravioli mit Kräuter-Weinsauce, Parmesanraspeln und Salat / Ravioli with rocket and herb wine sauce, served with shaved parmesan and salad / ACGL

  

Mittwoch, 11. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebackenes Hühnernuggets in Vitalpanade mit Mayonnaisesalat / Deep-fried chicken nuggets with mayonnaise salad / ACGM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Kürbislaibchen mit Wurzelsauce und Salat / Pumpkin loaves with root sauce and salad / ACGL

  

Donnerstag, 12. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Fleischbällchen mit Tomatensauce, Butterreis und Gemüse / Meat balls with tomato sauce, butter rice and vegetables / ACGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Spinatstrudel mit Sauerrahmdip, Salzkartoffeln und Salat / Spinach strudel with sour cream dip, salt potatoes and salad / ACG

  

Freitag, 13. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebackenes Rotbarschfilet im Kräuterteig mit Dampkartoffeln, Dip und Salat / Deep-fried redfish filet in herb batter, served with steamed potatoes, dip and salad / ACDG

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Topfenschmarren mit Marillenpüree / Sweet curd mash with apricot puree / ACG

  

Samstag, 14. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Holzhackernockerln mit Speck, Zwiebel und Paprika, dazu Salat / Flour gnocchi with bacon, onions and peppers, served with salad / ACGM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Zucchini-Kartoffelplätzchen mit milder Käse-Kräutersauce und Salat / Courgette potato cookies with cheese herb sauce and salad / ACGL

  

Sonntag, 15. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Gabelkraut / Pork roast with napkin dumplings and sauerkraut / AGO

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Penne mit Ratatouillegemüse und Salat / Penne with ratatouille vegetables and salad / ACLO

  

Montag, 16. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Nussnudeln mit Zwetschkenröster / Sweet nut noodles with stewed plums / ACGO

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Hühnergeschnetzeltes in Salbeisauce mit Hörnchen und Gemüse / Chopped and stewed chicken in sage sauce with noodles and vegetables / ACGL

  

Dienstag, 17. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Kräuterkartoffeln und Salat / Deep-fried pork escalope with herb potatoes and salad / AGLMOP

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Schwarzwurzel-Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip und Salat / Black salsify vegetable strudel with sour cream dip and salad / ACG

  

Mittwoch, 18. September 2019

Menu 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Fiaker Rindsgulasch mit Kräuternockerl und Fächergurke / Beef goulash with herb gnochi and gherkin / ACGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Hausgemachte Hirse-Topfenlaibchen mit Kürbisragout und Salat / Homemade millet curd loaves with pumpkin ragout and salad / ACGL

  

Donnerstag, 19. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Penne all'arrabiata mit Tomaten-Olivensauce und Salat / Penne all'arrabiata with tomato olive sauce and salad / ACGL

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the dy
Gebratenes gratiniertes Putenfilet mit Trüffelöl-Gemüsepüree und Slaat / Fried turkey filet au gratin with truffel oil vegetable puree and salad / ACG

  

Freitag, 20. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare / Deep-fried cod filet with potato salad and tartar sauce / ACDFGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Gebröstelte Marillenknödel mit Fruchtsauce / Sweet apricot dumplings with fruit sauce / ACGO

  

Samstag, 21. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Omas Fleischstrudel mit kräuterrahmdip, Salzkartoffeln und Salat / Meat strudel with herb cream dip, salt potatoes and salad / AGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Gnocchi mit Fetasauce und gegrilltem Zucchinigemüse / Gnocchi with feta sauce and grilled courgettes / ACGL

  

Sonntag, 22. September 2019

Menü 1:
Tagessuppe / Soup of the day
Kalbsrollbraten mit Gemüsereis und Salat / Rolled veal roast with vegetable rice and salad / ACGLM

Menü 2:
Tagessuppe / Soup of the day
Champignon-Gemüseragout mit Serviettenknödel und Salat / Mushroom vegetable ragout with napkin dumplings and salad / CGL

  

Allergene / Allergens:

A=Gluten/gluten, B=Krebstiere/crustaceans, C=Eier/eggs, D=Fisch/fish, E=Erdnüsse/peanuts, F=Soja/soy, G=Laktose/lactose H=Schalenfrüchte/tree nuts, L=Sellerie/celery, M=Senf/mustard, N=Sesam/sesame, O=Sulfite/sulfites, P=Lupinen/lupines, R=Weichtiere/mollusks

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Prices include all taxes and fees.
All offers subject to errors or changes.