MITTAGSMENÜS / LUNCH MEALS

Unsere Mittagsmenüs können Sie
täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr
um nur € 7,90 genießen!

Abwechslungsreich und immer frisch gekocht!

 

Enjoy our lunch meals
every day from 12:00 noon until 2:00 pm
for only € 7,90!

Diversified and always fresh!

   

 

 

    M I T T A G S M E N Ü S        I M         I N I G O     S A L O N

MO 17.2.20

Pilzcremesuppe (AGL)

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (ACL)

Cream of mushrooms

Vegetable bouillon with semolina dumplings

Nussnudeln mit Marillenröster (ACGO)

Putenbrust in Salbeisauce mit Vollkornspiralen und Gemüse (ACGL)

Sweet dough dumplings with nuts, served with stewed apricots

Breast of chicken in sage sauce, served with wholegrain noodles and vegetables

DI 18.2.20

Klare Rindssuppe mit Leberknödel (ACL)

Wurzelcremesuppe (AGL)

Beef bouillon with liver dumplings

Cream of root vegertables

Bierfleisch vom Schwein mit Karlsbader Knödeln und Gemüse (AGLMP)

Schwarzwurzelstrudel mit Sauerrahmdip und Salat (ACG)

Stewed pork with beer, served with dumplings and vegetables

Black salsify strudel with sour cream dip and salad

MI 19.2.20

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (ACGL)

Hühnercremesuppe (ACL)

Onion soup with cheese croutons

Cream of chicken

Kalbsgulasch in Paprikarahmsauce mit Kräuternockerln und Salat (ACGLM)

Hirse-Topfenlaibchen mit Kürbisragout und Salat (ACGL)

Veal goulash with pepper cream sauce, herb gnocchi and salad

Millet curd loaves with pumpkin ragout and salad

DO 20.2.20

Wiener Suppentopf (ACL)

Petersilcremesuppe (AGL)

Viennese soup

Cream of parsley

Spaghetti bolognese mit Parmesanraspeln und Salat (ACGL)

Bunte Gemüsepfanne mit Spiegelei und Salat (ACG)

Spaghetti Bolognese with shaved Parmesan and salad

Fried vegetables with fried egg and salad

FR 21.2.20

Maiscremesuppe (AGL)

Klare Rindssuppe mit Eintropf (ACGL)

Cream of corn

Beef bouillon with flour flakes

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare (ACDFGLM)

Topfenschmarren auf Beerenspiegel (ACGO)

Deep-fried cod filet with potato salad and tartar sauce

Sweet curd mash with berry sauce

SA 22.2.20

Klare Rindssuppe mit Käsenockerl (ACGL)

Kartoffelcremesuppe (AGL)

Beef bouillon with cheese dumplings

Cream of potatoes

Knacker mit Dill-Kohramgemüse und Salzkartoffeln (AGLM)

Champignon-Gemüseragout mit Serviettenknödel und Salat (ACGL)

Sausage with dill kohlrabi vegetables and salt potatoes

Ragout of mushrooms and vegetables, served with napkin dumplings and salad

SO 23.2.20

Klare Rindssuppe mit Kürbisnockerl (ACGL)

Gurken-Dillcremesuppe (AGL)

Beef bouillon with pumpkin dumplings

Cream of cucumber and dill

Grillhühnchen mit Gemüsereis und Salat (G)

Vegetarische Pasta mit Gemüsesugo und Salat (ACGLO)

Grilled chicken with vegetable rice and salad

Vegetarian pasta with vegetable sugo and salad

   

MO 24.2.20

Kalbseinmachsuppe (ACL)

Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberl (ACL)

Cream of veal

Vegetable bouillon with egg dumplings

Gebackene Mäuse mit Vanille-Eierlikörsauce (ACG)

Gek. Rindfleisch mit Schnittlauchsauce und Stampfkartoffeln (ACGL)

Sweet deep-fried dough dumplings with vanilla egg liqueur sauce

Boiled beef with leek sauce and mashed potatoes

DI 25.2.20

Klare Rindssuppe mit Specknockerln (ACL)

Kürbiscremesuppe (AGL)

Beef bouillon with bacon dumplings

Cream of pumpkin

Gebackenes Surschnitzel vom Schwein mit französischem Mayonnaisesalat (ACGLM)

Kartoffel-Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Salat (ACGL)

Deep-fried and cured pork escalope with French mayonnaise salad

Potato vegetable strudel with herb sauce and salad

MI 26.2.20

Champignoncremesuppe (AGL)

Klare Hühnersuppe mit Gemüseschöberl (ACL)

Cream of mushrooms

Chicken bouillon with vegetable dumplings

Lachs-Gemüsedomino mit Sauce Hollandaise und Dukatenkartoffeln (ACM)

Tortelloni mit Spinat-Ricottafülle mit Kräutersauce und Salat (ACGL)

Salmon vegetable dominos with hollandaise sauce and ducat potatoes

Tortelloni with spinach ricotta stuffing, served with herb sauce and salad

DO 27.2.20

Klare Rindssuppe mit Tiroler Knödel (ACGLM)

Zucchinicremesuppe (AGL)

Beef bouillon with Tyrolean dumplings

Cream of courgettes

Waldviertler Vollkorn-Krautfleckerl mit Joghurtdip und Salat (ACGL)

Züricher Hühnergeschnetzeltes mit Butterreis und Salat (AGL)

Wholegrain cabbage noodles with yogurt dip and salad

Chopped and stewed chicken ‘Zurich’ style with butter rice and salad

FR 28.2.20

Minestrone (AGL)

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (ACL)

Minestrone

Vegetable bouillon with deep-fried dough balls

Gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare (ACDFGM)

Marillen-Sauerrahmauflauf mit Weinschaumcreme (ACGO)

Deep-fried tilapia filet with potato field salad and tartar sauce

Sweet apricot sour cream casserole with wine cream sauce

SA 29.2.20

Klare Rindssuppe mit Käseschöberl (ACGL)

Pastinakencremesuppe (AGL)

Beef bouillon with cheese dumplings

Cream of parsnip

Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites, dazu Salat (ACM)

Bulgurlaibchen mit Gelbe-Rübencremegemüse (ACGL)

Cevapcici with onion mustard, French fries and salad

Bulgur loaves with creamy yellow beets

SO 1.3.20

Klare Rindssuppe mit Frittaten (ACL)

Schwarzwurzelcremesuppe (AGL)

Beef bouillon with pancake slices

Cream of black salsify

Knusperbraten mit Gabelkraut und Kartoffelknödel (ACL)

Kartoffel-Zucchinipuffer mit Joghurtdip und Salat (ACGO)

Crispy pork roast with cabbage and potato dumplings

Potato courgette loaves with yogurt dip and salad

   

Allergene / Allergens:
A=Gluten/gluten, B=Krebstiere/crustaceans, C=Eier/eggs, D=Fisch/fish, E=Erdnüsse/peanuts, F=Soja/soy, G=Laktose/lactose H=Schalenfrüchte/tree nuts, L=Sellerie/celery, M=Senf/mustard, N=Sesam/sesame, O=Sulfite/sulfites, P=Lupinen/lupines, R=Weichtiere/mollusks

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Prices include all taxes and fees.
All offers subject to errors or changes.