Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50

Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90

Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day

 

Kleiner Blattsalat zum Mittagsmenü: € 1,80

 

Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr

 

Freitag, 12. April 2024

Menü 1:

Kichererbsencassoulet mit Brot   AG

 

 Menü 2:

 

Gebackener Seehecht mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare   ACDG

 

Montag, 15. April 2024

Menü 1:

                           Erdäpfel-Mangoldgratin dazu Sauerrahm und Blattsalat  ACG

Potato-chardgratin with sourcream and leaf-salad

Menü 2:

Gefülltes Bauchfleisch mit Speck-Krautsalat  ACGMO

Stuffed pork belly with bacon-cabbage

 

Dienstag, 16. April 2024

Menü 1:

Melanzani mit Gemüse und Getreide gefüllt  A

Eggplant filled with vegetables and grain

Menü 2:

Cremige Schinkenfleckerl dazu Blattsalat  ACG

Creamy hamnoodles with leaf-salad

 

Mittwoch, 17. April 2024

Menü 1:

Brokkoli-Käselaibchen mit Bärlauchcreme  ACG

Broccoli-cheeseloaves with ramsoncream

  Menü 2:

Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce  GM

Boiled beef with roasted potatoes, apple radish and chivesauce

 

Donnerstag,  18. April 2024

Menü 1:

Eiernockerl mit Salat  ACG

Spaetzle fried with eggs, leaf-salad

 Menü 2:

Hühner-Saté mit Erdnusssauce und Basmatireis  E

Chicken-Saté with peanutsauce and basmatirice

 

Freitag, 19. April 2024

Menü 1:

Pasticcio mit Tomatensauce und Grana  ACG

Noodle casserole with tomatosauce and Grana cheese

 Menü 2:

Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Vogerlsalat   ACDGM

 

Deep-fried hake with potato-fieldsalad

 

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.