MITTAGSMENÜS im INIGO ab 11:30 Uhr

Menüpreis: € 9,10 / mit Inigo-Card € 8,20  - Tagesteller: € 8,10 / mit Inigo-Card € 7,20

 

Menü inklusive Tagessuppe

Menu includes soup of the day

 

Montag, 23. Mai 2022

Menü 1:

Gnocchi mit Spargel-Kürbisragout und Kresse  ACG

Gnocchi with asparagus-pumpkinragout and cress

Menü 2:

Rindsragout mit Gemüse und Champignons dazu Tagliatelle  ACGMO

 Beefragout with vegetables and mushrooms, noodles  

 

 

Dienstag, 24. Mai 2022

Menü 1:

Kohlrabi-Erbseneintopf mit Buttererdäpfeln G

Stem cabbage-peastew with potatoes

Menü 2:

Putencurry mit Basmatireis

Turkeycurry with basmatirice

 

 

Mittwoch, 25. Mai 2022

 

WEGEN MITARBEITERSCHULUNG VON 14:30 – 16:30 UHR GESCHLOSSEN!

 

Menü 1:

Thaigemüse mit Asianudeln und Sojasauce  ACFL

Thaivegetables with asia noodles and soysauce

Menü 2:

Gebackenes Hühnerbrustfilet im Kürbiskernmantal dazu Petersilerdäpfeln  ACG

Deep-fried chicken breast in pumpkinseedcover with parsley potatoes

 

Donnerstag, 26. Mai 2022

 

FEIERTAG - Geschlossen

 

Freitag, 27. Mai 2022

Menü 1:

„Jambalaya“ Veganer Reiseintopf mit Zwiebel, Paprika und Tofu (pikant) FH

“Jambalaya” Vegan ricestew with onions, bell-peppers and beancurd (spicy)

Menü 2:

Gebackenes Rotbarschtfilet mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare  ACDGM

Deep-fried redfish with parsley potatoes and sauce Tartare  

 

 

Kleiner Salat vom Buffet (Selbstbedienung)   € 1,50 Aufpreis

Small salad from the buffet (self-service)  € 1,50

 

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.