MITTAGSMENÜS im INIGO ab 11:30 Uhr

Menüpreis: € 10,50 / mit Inigo-Card € 9,50  - Tagesteller: € 9,50 / mit Inigo-Card € 8,50

Menü inklusive Tagessuppe

Menu includes soup of the day

 

 

 Montag, 25.9.2023

Menü 1:

Cremiges rote Rüben Risotto mit Grana  GO

Creamy beetroot risotto with Grana cheese

 Menü 2:

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Tagliatelle  ACGMO

Beefragout Stroganoff with noodles

 

KÜCHENSCHLUSS UM 14:30 UHR!

 

Dienstag, 26.9.2023

Menü 1:

Kohlrabi-Kürbiseintopf mit Brot  AG

Salsify-pumpkin stew with bread

 Menü 2:

Kalbsbrust mit Semmelfülle und glacierten Karotten  ACGMO

Filled vealbreast with glaced carotts

 

Mittwoch, 27.9.2023

Menü 1:

Wokgemüse mit sweet Chilireis  

Wok vegetables with sweet chilirice

 Menü 2:

Hühnerkeule in Paprikasauce dazu Nockerl ACGM

Chickenleg in bell-pepper sauce with gnocchi

 

 Donnerstag, 28.9.2023

Menü 1:

Zucchini mit Bulgur-Gemüsefülle auf Fenchel-Tomatenragout  A

 Courgettes filled with bulgur and vegetables at fennel-tomatoragout

 Menü 2:

Faschierter Braten im Speckmantel mit Süsskartoffelpüree  ACGM

Roast of minced meat in baconcover with sweet potato puree

 

 

Freitag, 29.9.2023

Menü 1:

Ravioli mit Spinat-Ricottafülle in Kräuterrahmsauce  ACG

Ravioli filled with spinach-ricotta in creamy herbsauce

 Menü 2:

Seehechtfilet gebacken mit Petersilerdäpfeln  ACDGM

Deep-fried hake with parsley potatoes

 

 

 

Kleiner Salat vom Buffet (Selbstbedienung)   € 1,50 Aufpreis

Small salad from the buffet (self-service)  € 1,50

 

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.