Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50

Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90

Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day

 

Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr

Kleiner Blattsalat zum Mittagsmenü: € 1,80 

Freitag, 24. Mai 2024

Menü 1:

Gnocchi Puttanesca mit Grana   ACG

Gnocchi Puttanesca with grana cheese

Menü 2:

Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Gurkensalat ACDGM

Deep-fried hake with potato-cucumbersalad

 

Montag, 27. Mai 2024

Menü 1:

Eiernockerl mit Blattsalat   ACG

Fried spaetzle with eggs and leaf-salad

Menü 2:

Bauerngröst’l mit Spiegelei und Blattsalat  ACG

Austrian dish with fried sliced meat, potatoes, noodles, vegetables, fried egg and leaf-salad

 

Dienstag, 28. Mai 2024

Menü 1:

Gemüsecurry mit Basmatireis und Korianderjoghurt  G

Vegetablecurry with basmatirice and corianderyogurt

Menü 2:

Gesottenes Rindfleisch mit Rösterdäpfeln und Apfelkran  GLM

Boiled beef with roasted potatoes and apple-radish

 

Mittwoch, 29. Mai 2024

Menü 1:

Ofenkartoffel mit Kräuterrahm und Jungzwiebel dazu Blattsalat  G

Stove potatoe with herb cream, young onions and leaf-salad

Menü 2:

Geschmorte Lammschulter auf cremiger Polenta  AGMO

Braised lamb shoulder at creamy polenta

 

Donnerstag,  30. Mai 2024

 FEIERTAG –GESCHLOSSEN/CLOSED

 

Freitag, 31. Mai 2024

Menü 1:

Risotto mit Pilzen und gegrillten Tomaten  GLO

Risotto with mushrooms and grilled tomatoes

Menü 2:

Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat  ACDGM

Deep-fried hake with potato-mayonnaisesalad

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.