
MITTAGSMENÜS im INIGO ab 11:30 Uhr
Menüpreis: € 10,50 / mit Inigo-Card € 9,50 - Tagesteller: € 9,50 / mit Inigo-Card € 8,50
Menü inklusive Tagessuppe
Menu includes soup of the day
Montag, 30.1.2023
Menü 1:
Linsen-Haferflockenlaibchen mit Erbsenpürree ACG
Lentil-oatmealloaves with peapuree
Menü 2:
Hühnerfilet in cremiger Champignonsauce dazu Tagliatelle ACGO
Chickenfilet in creamy mushroomsauce with noodles
Dienstag, 31.1.2023
Menü 1:
Asiatischer Eiernudel-Gemüsewok AEFN
Asian eggnoodle-vegetablewok
Menü 2:
Gebackene Blutwurstscheiben mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln ACGM
Deep-fried sliced bloodsausage with pickled cabbage and roasted potatoes
Mittwoch, 1.2.2023
Menü 1:
Ravioli mit Spinat-Käsefüllung in Kräutersauce ACGL
Ravioli filled with spinach-cream cheese in herbsauce
Menü 2:
Bauern Cordon bleu mit Speck, Zwiebel und Käse dazu Reis ACG
Cordon bleu filled with bacon, onions and cheese, rice
Donnerstag, 2.2.2023
Menü 1:
Erdäpfel-Nudel-Lauchpfanne mit Salat ACGL
Potato-noodle-leekdish with salad
Menü 2:
Gedünstetes Rindschnitzel in Wacholderrahmsauce dazu Rotkraut und Erdäpfelknödel ACGMO
Steamed beef escalope in creamy junipersauce with red cabbage and dumpling
Freitag, 3.2.2023
Menü 1:
Gratinierte Penne mit Tomaten-Zucchiniragout und Mozzarella ACG
Gratinated pasta with tomato-courgetteragout and mozzarella
Menü 2:
Gebackenes Rotbarschfilet in Kürbiskernkruste mit Erdäpfel-Gurkensalat ACDGM
Deep-fried redfish in pumpkinseedcover with potato-cucumbersalad
Kleiner Salat vom Buffet (Selbstbedienung) € 1,50 Aufpreis
Small salad from the buffet (self-service) € 1,50
___
Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.