Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50

Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90

Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day

 

Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr

Kleiner Blattsalat zum Mittagsmenü: € 1,80 

 

Montag, 24. Juni 2024

Menü 1:

Gegrilltes Gemüse mit cremiger Polenta  AG

Grilled vegetables at creamy polenta

Menü 2:

Gegrillte Hühnerstreifen auf Zucchini-Chili Couscous  A

Grilled chicken stripes at courgette-chili couscous

 

Dienstag, 25. Juni 2024

Menü 1:

Gratinierter Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce  ACG

Gratinated noodle-vegetable casserole at tomatosauce

Menü 2:

Gegrilltes Schopfsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter  G

Grilled pork neck with fried potatoes and herbbutter

 

Mittwoch, 26. Juni 2024

Menü 1:

„Briami“ Griechisches Ofengemüse mit Schafskäse dazu Brot   AG

Greek stove vegetables with sheepcheese and bread

Menü 2:

Gyrosspieß auf Paprikareis    

Gyrosspit at bell-pepper rice

 

Donnerstag, 27. Juni 2024

Menü 1:

Blattspinatnockerl mit Schafskäse dazu Blattsalat  ACG

Gnocchi with leaf spinach and sheepcheese, lettuce

Menü 2:

Gedünstetes Rindschnitzel mit Nudeln und Preiselbeeren  ACGMO

Steamed beef escalope with noodles and cowberries

 

Freitag, 28. Juni 2024

Menü 1:

Gedämpfter Brokkoli und Karfiol mit Sauce Hollandaise und Salzerdäpfeln  CG

Steamed brokkoli and cauliflower with sauce Hollandaise and potatoes

Menü 2:

Gebackener Seehecht mit Erdäpfelsalat  ACDGM

Deep-fried hake with potatosalad

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.