
MITTAGSMENÜS im INIGO ab 11:30 Uhr
Menüpreis: € 10,50 / mit Inigo-Card € 9,50 - Tagesteller: € 9,50 / mit Inigo-Card € 8,50
Menü inklusive Tagessuppe
Menu includes soup of the day
Montag, 25.9.2023
Menü 1:
Cremiges rote Rüben Risotto mit Grana GO
Creamy beetroot risotto with Grana cheese
Menü 2:
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Tagliatelle ACGMO
Beefragout Stroganoff with noodles
KÜCHENSCHLUSS UM 14:30 UHR!
Dienstag, 26.9.2023
Menü 1:
Kohlrabi-Kürbiseintopf mit Brot AG
Salsify-pumpkin stew with bread
Menü 2:
Kalbsbrust mit Semmelfülle und glacierten Karotten ACGMO
Filled vealbreast with glaced carotts
Mittwoch, 27.9.2023
Menü 1:
Wokgemüse mit sweet Chilireis
Wok vegetables with sweet chilirice
Menü 2:
Hühnerkeule in Paprikasauce dazu Nockerl ACGM
Chickenleg in bell-pepper sauce with gnocchi
Donnerstag, 28.9.2023
Menü 1:
Zucchini mit Bulgur-Gemüsefülle auf Fenchel-Tomatenragout A
Courgettes filled with bulgur and vegetables at fennel-tomatoragout
Menü 2:
Faschierter Braten im Speckmantel mit Süsskartoffelpüree ACGM
Roast of minced meat in baconcover with sweet potato puree
Freitag, 29.9.2023
Menü 1:
Ravioli mit Spinat-Ricottafülle in Kräuterrahmsauce ACG
Ravioli filled with spinach-ricotta in creamy herbsauce
Menü 2:
Seehechtfilet gebacken mit Petersilerdäpfeln ACDGM
Deep-fried hake with parsley potatoes
Kleiner Salat vom Buffet (Selbstbedienung) € 1,50 Aufpreis
Small salad from the buffet (self-service) € 1,50
___
Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.