MITTAGSMENÜS im INIGO ab 11:30 Uhr

Menüpreis: € 10,50 / mit Inigo-Card € 9,50  - Tagesteller: € 9,50 / mit Inigo-Card € 8,50

Menü inklusive Tagessuppe

Menu includes soup of the day

 

Montag, 30.1.2023

Menü 1:

Linsen-Haferflockenlaibchen mit Erbsenpürree ACG

Lentil-oatmealloaves with peapuree

Menü 2:

Hühnerfilet in cremiger Champignonsauce dazu Tagliatelle  ACGO

Chickenfilet in creamy mushroomsauce with noodles

 

Dienstag, 31.1.2023

Menü 1:

Asiatischer Eiernudel-Gemüsewok  AEFN

Asian eggnoodle-vegetablewok

Menü 2:

Gebackene Blutwurstscheiben mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln  ACGM

Deep-fried sliced bloodsausage with pickled cabbage and roasted potatoes

 

Mittwoch, 1.2.2023

Menü 1:

Ravioli mit Spinat-Käsefüllung in Kräutersauce  ACGL

Ravioli filled with spinach-cream cheese in herbsauce

Menü 2:

Bauern Cordon bleu mit Speck, Zwiebel und Käse dazu Reis  ACG

Cordon bleu filled with bacon, onions and cheese, rice

 

Donnerstag, 2.2.2023

Menü 1:

Erdäpfel-Nudel-Lauchpfanne mit Salat  ACGL

Potato-noodle-leekdish with salad

Menü 2:

Gedünstetes Rindschnitzel in Wacholderrahmsauce dazu Rotkraut und Erdäpfelknödel ACGMO

Steamed beef escalope in creamy  junipersauce with red cabbage and dumpling

 

 

Freitag, 3.2.2023

Menü 1:

Gratinierte Penne mit Tomaten-Zucchiniragout und Mozzarella  ACG

Gratinated pasta with tomato-courgetteragout and mozzarella

Menü 2:

Gebackenes Rotbarschfilet in Kürbiskernkruste mit Erdäpfel-Gurkensalat  ACDGM

Deep-fried redfish in pumpkinseedcover with potato-cucumbersalad

 

 

 

 

Kleiner Salat vom Buffet (Selbstbedienung)   € 1,50 Aufpreis

Small salad from the buffet (self-service)  € 1,50

 

 

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.