Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50
Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90
Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day
Kleiner Salat zum Mittagsmenü: € 1,80
Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr
Donnerstag, 28.3.2024
Menü 1:
Cremespinat mit gerösteten Erdäpfeln und Spiegelei CG
Creamy spinach with roasted potatoes and a fried egg
Menü 2:
Putengeschnetzeltes mit Reis G
Turkeyragout with rice
Freitag, 29.3.2024
GESCHLOSSEN
CLOSED
Montag, 1. April 2024
OSTERMONTAG – GESCHLOSSEN
Dienstag, 2. April 2024
Menü 1:
Kohlrabigemüse mit Petersilerdäpfeln G
Stem cabbage vegetables with parsley potatoes
Menü 2:
Naturschnitzel vom Schwein mit Risi-Bisi
Fried escalope from pork with pearice
Mittwoch, 3. April 2024
Menü 1:
Cremige Thymianpolenta mit gebratenen Schwammerl G
Creamy thymepolenta with fried mushrooms
Menü 2:
Zitronenhuhn auf Kräuter-Couscous A
Limechicken with herb-couscous
Donnerstag, 4. April 2024
Menü 1:
Käsespätzle mit Blattsalat ACG
Cheesespaetzle with leaf-salad
Menü 2:
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel ACGM
Meatloaves with potatopuree and roasted onions
Freitag, 5. April 2024
Menü 1:
Moussaka mit Tzatziki G
Moussaka with tzatziki
Menü 2:
Gebackener Seehecht mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat ACDGM
Deep-fried hake with mayonnaise-potatosalad
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Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.