MITTAGSMENÜS / LUNCH MEALS

Im Restaurant können Sie Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr aus 2 Mittagsmenüs wählen!

Alle Menüs beinhalten eine Tagessuppe und können gerne auch zum Mitnehmen bestellt werden! Dabei bereiten wir alles stets frisch zu und legen auf Qualität höchsten Wert!

Regulärer Preis: € 8,60
INIGO Card: nur € 7,80

Auf Wunsch erhalten Sie eine kleine Schüssel für das Salatbuffet um nur € 1,00 Aufpreis!

 

 

Montag, 28. September 2020

Menü 1:

Gnocchipfanne mit Fisolen, Tomaten, Jungzwiebel und Schafskäse

Fried gnocchi with  string beands, tomatoes, young onions and feta

 

Menü 2:

Tiroler Gröstl mit Salat

Tyrolean dish of fried potatoes, meat and onions, served with salad

 

Dienstag, 29. September 2020

Menü 1:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Cheese spaetzli with roasted onions and salad

 

Menü 2:

Hühnercurry-Geschnetzeltes mit Früchtereis

Chopped and stewed chicken curry with fruit rice

 

Mittwoch, 30. September 2020

Menü 1:

Kohlrabi gefüllt mit Quinoa und Mozzarella

Stuffed kohlrabi with quinoa and mozzarella

 

Menü 2:

Lammragout mit Pflaumen, Pilzen und Rosmarincouscous

Lamb ragout with plums, mushrooms and rosemary couscous

 

Donnerstag, 1. Oktober 2020

Menü 1:

Tagliatelle mit Kürbis und Tomatenwürfeln

Tagliatelle with pumpkins and tomato dices

 

Menü 2:

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Veal butter escalope with mashed potatoes

 

Freitag, 2. Oktober 2020

Menü 1:

Gözleme - Türkisches Fladenbrot mit Lauch und Schafskäsefülle, dazu Tsatsiki

Turkish pita bread stuffed with leek and feta, served with tsatsiki

 

Menü 2:

Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat

Deep-fried plaice filet with potato salad

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.