MITTAGSMENÜS / LUNCH MEALS

Im Restaurant können Sie Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr aus 2 Mittagsmenüs wählen! Alle Menüs beinhalten eine Tagessuppe und können gerne auch zum Mitnehmen bestellt werden! Dabei bereiten wir alles stets frisch zu und legen auf Qualität höchsten Wert!

Regulärer Preis: € 8,60
INIGO Card: nur € 7,80

 

 

 

MITTAGSMENÜS

 

Ab 11:30 Uhr

mit Tagessuppe

 

Montag, 6. Juli 2020

Menü 1:

Erdäpfelstrudel mit Pilzen und Gemüse, serviert mit Kräuterjoghurt (AG)

 

Menü 2:

Gebratenes Schweinsschnitzel mit Erbsenreis (L)

 

Dienstag, 7. Juli 2020

Menü 1:

Vital Salatteller (ACG)

 

Menü 2:

Faschierte Laibchen mit Schafskäsefülle, dazu Braterdäpfel (AC)

 

Mittwoch, 8. Juli 2020

Menü 1:

Perlweizenrisotto mit Sommergemüse (AL)

 

 Menü 2:

Hühnercurry mit Basmatireis (GL)

 

Donnerstag, 9. Juli 2020

Menü 1:

Quinoasalat mit Avocados, Cocktailtomaten und Gurken (A)

 

Menü 2:

Orientalisches Rindergeschnetzeltes mit Couscous (AL)

 

Freitag, 10. Juli 2020

Menü 1:

Penne mit Brokkoli, Oberssauce und Pinienkernen (ACG)

 

Menü 2:

Gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfel-Gurkensalat (ACG)

 

 

Mohnnudeln mit Butter (ACG)

Poppy dough dumplings with butter

 

Preis: € 8,60 ; INIGO Card: € 7,80

 

Auf Wunsch erhalten Sie eine kleine Schüssel für unser Salatbuffet um nur € 1,00 Aufpreis!

 

 

Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.