Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50

Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90

Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day

 

Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr

Kleiner Blattsalat zum Mittagsmenü: € 1,80

 

Montag, 29. April 2024

Menü 1:

                                   Orientalisches Gemüse auf Tomaten-Couscous  AL

Oriental vegetables on tomato couscous

Menü 2:

Geschmortes Rindsschnitzel mit Spirelli und Preiselbeeren  ACGMO

Braised beef escalope with noodles and cowberries

 

Dienstag, 30. April 2024

Menü 1:

Penne Cacio-Pepe (Parmesansauce)  AG

Penne Cacio-Pepe (Parmesan sauce)

Menü 2:

Gebackenes Schopfschnitzel mit Petersilerdäpfel  ACG

Deep-fried pork neck with parsley potatoes

 

Mittwoch, 1. Mai 2024

FEIERTAG – GESCHLOSSEN

CLOSED

 

Donnerstag,  2. Mai 2024

Menü 1:

Erdäpfel-Lauch-Strudel dazu Sauerrahm  AGL

Potato-leek strudel with sour cream

 Menü 2:

Hühnerfrikassee mit Kräuterreis  GLO

Chicken fricassee with herb rice

 

Freitag, 03. Mai 2024

Menü 1:

Schwammergulasch mit Salzerdäpfel  GLO

Mushroom goulash with salted potatoes

 Menü 2:

Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat  ACDGM

 

Deep-fried hake with potato mayonnaise salad

 

 

 

___

Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.